12月25日 今日は、雪が谷大塚~♪
火曜日は、2回目です(笑)
つけ麺 たけもとの火曜日限定セカンドブランドの進化論にて、25日の限定麺!

活アワビの拉麺!

スープは鮑ベースにホンビノス貝等の貝出汁、乾物をブレンドした、動物系不使用ながら濃厚なスープ! o(^o^)o
付け合わせに、トマトソースとバジルとほうれん草のエスプーマ仕立てがついていて、途中の味変で楽しめる! (^_^)v
トッピングには、小振りの鮑が1杯付いていて、肝醤油に漬けて超ウマウマ! (^_^)/
金時人参、プチトマト、オクラ等もいい仕事しているね~♪
本日のご飯!

ズワイガニととびっこ奥久慈卵黄ご飯!

白飯の上にズワイガニの解し身、とびっこ、奥久慈の卵黄が乗り、TKGで食べる! (^o^)
そして、別皿の特製酢を混ぜるとズワイガニのちらしで食べれる! (^з^)-☆
当然ドッキュン!

活アワビのズワイガニ茶漬け!
超高級茶漬けで、テンション上がります! ヽ(´▽`)/
何気に、とびっこのプチプチ感が、茶漬けにピッタリ!(b^ー°)
超贅沢海鮮尽くし! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)