6月3日 今日は、秋葉原~♪
仕事が午前だったから、何とか間に合いました(笑)
饗 くろ喜にて、3日の限定!
初鰹の冷やし油そば&初鰹焼きハラス飯&初鰹の中落ち飯!
先週の季節の限定そばのスピンオフで、冷やし中華そばから冷やし油そばに変更! (^o^)
初鰹たたきを作る際に出てきた、初鰹油をベースにした油そばで、風味抜群で手揉み麺に絡む味わいが最高! o(^o^)o
トッピングは、薬味を散りばめられ、初鰹ブツがタップリ100gと贅沢な装い! (^_^)/
初鰹と薬味の組み合わせが、絶妙で堪らな~い!(b^ー°)
焼きハラス飯は、九条年に初鰹焼きハラスで、脂がハンパなく出て、初鰹の脂飯のようだった! (^з^)-☆
中落ち飯は、濃厚な中落ちの身に、酢味噌のようなタレがかかり爽やかでボリューミー! (^o^)v
ハラス飯に、中落ちと油そばの残りはいれ━━━!!!
初鰹飯!
とりあえず、残ったのを混ぜました(笑)
油そばのタレが、ハラス飯の味変にもなるね~♪
初鰹尽くしのフルセット! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)