2月19日 渋谷から九段下~♪
ついに、しょうが焼き解禁です(笑)
八咫烏にて、期間限定麺!

完全感覚 pork ginger ~しょうが焼き、お椀okrock、茶~

麺のしょうが焼きは、新玉葱のすりながしスープに、たまり醤油、生姜、自家製マヨネーズで和えた麺! o(^o^)o
トッピングには、コールスロー、特製ローストポーク、エビパン等で、まさにしょうが焼きの一皿! (^_^)/
何気に、コールスローがいい仕事していて、麺と絡めてウマウマ~♪
お椀は、菜の花と白味噌の和風ミネストローネで、味噌汁みたいと思っていたら、ちゃんとミネストローネの味だった(笑)
ティーペアリングは、黒烏龍ジャスミン茶で、口直しに最高! (^_^)v
そして、しょうが焼きにライスは必須で、ローストポークノセリシャス~☆

ローストポーク丼!
この特製ローストポークがメッチャウマッで、ライスと一緒だと無敵です! (^_^ゞ
最後は、スープカケリシャス~☆

しょうが焼きまぜめし!
これが、しょうが焼きなんて、誰も信じないね! (^з^)-☆
メッチャウマッだけどね!(b^ー°)
夢想家のしょうが焼き! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)