8月23日 田町から神保町~♪
朝、向かって変更しました(笑)
東京焼き麺スタンド 神保町本店にて、八咫烏4周年最終章 キング製麺×八咫烏×東京焼き麺スタンド!

エクストラスーパー塩焼きそば ~トリュフとアサリのスープを添えて~

先付けは、八咫烏でお馴染み鶴ちゃんのお茶で、ドライシトラスのほうじ茶! (^o^)
焼きそば自体は、香味野菜の塩ダレに、キング製麺謹製特別ピロピロ麺、のどぐろと昆布のオイルと芳醇系! o(^o^)o
サッパリしながらも力強く、焼きの香ばしさが堪らな~い!(b^ー°)
トッピングは、特製煮豚、グレープフルーツのマリネ、アンチョビと焦がしエシャロットの穂先メンマ、生海苔とイカのパリパリ揚げワンタン等で、特別感満載の焼きそばとラーメン融合! (^_^)/
レンゲの上の、山葵マヨネーズも面白いね! (^_-)-☆
付け合わせのトリュフとアサリのスープもいい箸休めで、シッカリした味わいだから、つけ焼きそばとしても楽しめる! (^з^)-☆
そして、スープハイリシャス~☆

エクストラスーパー塩スープそば!
何気に、これがウマウマ~♪
塩ダレとスープの相性良く、グレープフルーツの酸味がいいアクセント! (^_^)v
これだと、残さず堪能出来るね! (^_^ゞ
確かに、焼きそばの向こう側を見た! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)