9月17日 池袋から九段下~♪
昨日、夜勤だからスルーしたら、本日は洋梨提供がなかった(泣)
八咫烏にて、松茸開始! ~ART of RAMEN~ 破滅に向かって!

#1 16~18日 正油!

破滅の夜、和牛と松茸のしょう油ラーメン&痛風寿し!

先付けは山椒緑茶で、中々いいブレンドで、くせになる味わい! (^o^)
スープは、得意の和出汁系で、松茸和牛オイルが合わさり、松茸の香り漂う! o(^o^)o
麺は全粒粉平打ち太麺で、存在感絶大で迫力もある! (^_^)v
トッピングは、黒毛和牛頬肉レアチャーシュー、春菊の一味和え、柚子豆腐、直火焼きメンマ等で、山椒の葉の香りがアクセント! (^_^)/
柚子豆腐が抜群の旨さで、柚子の香りが堪らなく、箸休めにはピッタリ!(b^ー°)
寿しは、ウマウマ酢飯に雲丹とフィレンチェ茄子のすりながしにとびっこソースで、上には椎茸甘辛煮、黒毛和牛レアチャーシュー、キャビアと豪華なフレンチ風寿し! (^з^)-☆
付け合わせの浅漬けがナイスで、酢飯と食べると幸せだね~♪
3週連続の松茸祭りの1週目から凄いのキタ━(゚∀゚)━! 美味かった! \(^_^)/
2週目も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)