12月23日 新宿から神保町~♪
昨夜、告知がギリギリ過ぎて回避しました(笑)
海老丸らーめんにて、海老丸味噌らーめん パート3!

カキの味噌らーめん!

オマール海老、ブリときて、3つめは王道の牡蠣で、味噌とのゴールデンコンビ! (^o^)
スープは、牡蠣の旨味タップリ味噌味で、ニンニクチップがいいアクセント! (^_^)v
麺はモッチリ細麺で、最近のこの麺好きだな~♪
トッピングは、焼き牡蠣、豚の生姜焼き、ローストプチトマト等で、柚子パインがメチャクチャ合う! (^_^)/
今の時期にピッタリ! 美味かった! \(^_^)/
そして、ないしょの一品!
うにクリーム和え麺!

実は、和え玉の位置で作ったらしいが、完成度が高すぎて一品料理になった(笑)
少し硬めの細麺に、クリーム仕立てのソース、これがメッチャウマッで抜群の和え麺! o(^o^)o
トッピングに最高級の雲丹で、これが苦手な私でもウマウマで、全部マゼマゼして完成形! (^_^)/
芽葱がいい仕事していて、雲丹にピッタリ!(b^ー°)
全部食べたかったが、少しだけスープハイリシャス~☆

カキ味噌うにクリーム麺!
店主は、そのままが旨いと言っていたが、こちらも何気にイケる! (^_-)
味噌クリームがかなりいい! (^_^)
おかわりしたかった! 美味かった! \(^_^)/
更に、ランチサービス丼!

海老レタスチャーハン!

いつもの、個人的定番で、暫く食べてないとたべたくなる(笑)
ここで終了の予定でしたが、隣の人が食べているのを見て食べたくなりました(笑)
ブラックカレー!

何か、キメポーズをとりたくなるね! (^_^ゞ
実は、ご飯は店主は作らないが、このカレーはマサ店主作! (^_^;)
洋風の味わいで、赤ワインが効いてメッチャウマッ! ヽ(´▽`)/
追加して正解でした! (^з^)-☆
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)