11月24日 亀有から秋葉原~♪
いきなりの告知で、予定変更です(笑)
饗 くろ喜にて、24日夜限定!
鴨と松茸のあぶらそば&春菊めし!
先週提供していた、松茸と鴨の塩つけそばのあぶらそばバージョン! (^o^)
基本ベースは鴨脂に和出汁だが、ここに紫 くろ喜の醤油ダレが合わさり、販売しなかった紫 くろ喜のあぶらそばになっている! (^_^)v
麺は、あぶらそば定番手揉み麺で、マゼマゼして完成形だね!(b^ー°)
トッピングは、塩ダレで和えた松茸、鴨ロースチャーシュー、味玉、春菊等で、豪快な盛り付け! (^_^)/
春菊めしは、春菊ペーストのご飯で、サッパリ塩味で苦味なくウマウマ! (^з^)-☆
当然、スープハイリシャス~☆
鴨と松茸の春菊茶漬け!
何気に、この組み合わせが最高~♪
このタレと春菊ペーストは、かなりヤバい! (^_^ゞ
麺もご飯も紫 くろ喜! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)