4月6日 新宿から九段下~♪
今年一番の大行列です(笑)
八咫烏にて、2021.4.6 白の日!

Cherry blossom revolution アカザエビとマイヤーレモン&春のご飯セット!

先付けは白烏龍茶で、ライトな烏龍茶がいい塩梅! (^o^)
スープは、アカザエビと和牛、浅利のライト白湯で、ハーブのリキュールの塩ダレ、ニンニク、パセリ、オレンジピールに発酵バターに太白胡麻油を合わせた芳醇スープ! o(^o^)o
このスープに、マイヤーレモンスライスがいいアクセント! (^_^)v
トッピングは、三元豚の炭火焼き肩ロース、アカザエビ、レモンパーム、マイクロ赤紫蘇等とメッチャウマッ! (^_^)/
スープも麺もトッピングも、箸が止まらないね~♪
春のご飯セットは、桜とアスパラご飯、炭火焼き竹の子、地鶏たたき、新ワカメマクロ節和え、山葵添えと、超魅力的な一皿! (^з^)-☆
このワンプレートだけでも、満足感高いね!(b^ー°)
そして、ご飯「いん」です!

春の茶漬け!
この相性に、更にビックリで、初体験の旨さだ! (^_^ゞ
八咫烏式フレンチラーメン! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)