4月20日 新宿から稲荷町~♪
予想しての狙い撃ちです(笑)
らーめん 稲荷屋にて、20日夜限定!

グジの松笠焼きとタケノコご飯!

甘鯛を使用した冷やし和えそばで、スープは甘鯛の潮汁にマグロ節、羅臼昆布ブレンド! (^o^)
麺は、しなやかな細麺で、ツルツルしたのど越し良い食感~♪
味はシンプルな和出汁系で、節の香ばしさがあり冷や麦チック! (^_^)v
トッピングは、甘鯛の松笠焼き、水ナス、浜防風、木の芽等で、甘鯛は鱗パリパリでメッチャウマッ! (^o^)/
筍の炊き込みご飯は、薄味の上品な仕上げで、木の芽がアクセントで、冷やし麺のお供にピッタリ!(b^ー°)
大盛提供も嬉しいね! (^з^)-☆
当然、スープ「いん」です!

タケノコの冷やし甘鯛茶漬け!
この甘鯛を解して食べるとウマウマで、通常の鯛茶漬けの比じゃないね! (^_^ゞ
超和風仕立て! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)