9月18日 亀有から神保町~♪
前回好評で、第1弾は逃しました(笑)
海老丸らーめんにて、夏最後の冷やしらーめん!

冷やしヴィシソワーズらーめん 和牛ローストビーフと黒いちじく&和牛とフォアグラのロッシーニ仕立て!

今年のヴィシソワーズシリーズ第3弾で、ヴィシソワーズベースにコンソメジュレが乗った、夏のフレンチスープ! (^_^)v
クリーミーなスープに細麺が良く、スルスルイクね~♪
トッピングは、ウマウマローストビーフ、茄子煮浸し、穂紫蘇等と華やか! (^_^)/
今回の箸休めは高級黒いちじくで、ローストビーフにピッタリだね!(b^ー°)
追加の和牛とフォアグラは、 ペリグーソースがウマウマで、いくらでも食べられるね! (^з^)-☆
そして、限定リゾット!

今回は、和牛赤ワイン煮、アスパラ、卵黄、菊の花びら!
まずは、「すてあ」です!

赤ワイン牛肉焼飯!
これがメッチャウマッで、少しフォアグラ入れたら神だった! ヽ(´▽`)/
最後は、スープとチーズ「いん」です!

赤ワイン牛肉リゾット!
当然、クリーミーなリゾットで、牛肉のパワフルさと赤ワインの風味がいいね! (^_-)
今年最後冷やしは豪華! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)