10月21日 新宿から九段下~♪
この限定は、絶対落としたくなかった(笑)
八咫烏にて、20~22日の限定ラーメン!

Final destination 松茸と鱧の塩ラーメン&舞茸とマッシュルームのご飯にチキンのに父ちゃん煮のせ&エビワンタン!

先付けは、水炊きアップルジンジャーティーで、リンゴと生姜のコントラストがいい! (^_-)
スープは、鰹や煮干ベースの和出汁に、鱧のオイルを加えた白醤油仕立て! (^_^)v
香味油に、複数の材料を使用し、上品かつ奥行きのある味わい! (^_^ゞ
トッピングは、南高梅の豚バラチャーシュー、鱧と松茸出汁で炊いた厚揚げ、鱧の磯辺揚げ、松茸、辛味大根のスプラウト、大根の酢漬けの鬼おろし、三つ葉等と、新感覚な旨いものだらけ! (^_^)/
特に鱧の磯辺揚げは、いつまででも食べ続けたかった(笑)
ご飯は、舞茸とマッシュルーム、松茸の炊き込みご飯で、上には唐揚げの甘辛煮が乗りウマウマ! (^з^)-☆
エビワンタンは、ぷりぷりワンタンに、粒マスタードソースが抜群で、合わせるとメッチャウマッ! o(^o^)o
そして、まずは先付けをご飯に「いん」です!

キノコとチキン茶漬け!
アップルジンジャーティーが、意外にキノコとチキンとピッタリ!(b^ー°)
サラサライケる~♪
更に、スープ「いん」です!

キノコと鱧の磯辺揚げ茶漬け?
今度は、チキンに代わり鱧の磯辺揚げ! (^_^)
こっちも抜群の旨さで、磯辺揚げがご飯と合うね! (^_-)
八咫烏の今年一番かも! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)