6月29日 今日は、大塚~♪
数量限定書かれると、焦っちゃいます(笑)
lLOKAHiにて、期間限定!

蛤と鴨の冷やし山椒そば定食!

スープは、蛤ベースに鴨をブレンドした冷たい塩味で、蛤の味がガツンとくるね! (^o^)
このスープに山椒香り、サッパリした中のアクセント! (^_^)v
トッピングは、鴨旨煮 有馬あん掛け、茄子のオランダ煮、酢取り茗荷、酢橘、トマト、三つ葉等で、夏にサッパリ豪華ラインナップ! (^_^)/
有馬あん掛けは、スープに溶かしての味変にもなるね~♪
定食は、じゃこ万願寺ご飯で、ちりめんと万願寺とうがらしのすてきな組み合わせで、ご飯がススムね! (^з^)-☆
そして、ビシッとスープをかけるしかないんです!

じゃこ万願寺冷やし茶漬け!
この茶漬けが抜群で、じゃこの風味に冷たいスープが堪らな~い!(b^ー°)
魅力的なセットメニュー! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)