11月16日 今日は、東所沢~♪
メニューを見たら、どうしても行きたくて、夜勤明け訪問です(笑)
ラーメンWalkerラーメンWalkerキッチンにて、埼玉のラーメンを味わい尽くす②!

寿麺業 よしかわで、海鮮麺御膳!

うみのそば&寒鰤丼!

牡蠣の和えそばは、シンプルな牡蠣を麺と絡めた和え麺で、柚子がシッカリ効いて食べやすい! (^_^)v
金目鯛とはるゆたかの寒天寄せ 重ね盛りは、はるゆたかの麺が入った寒天寄せに、金目鯛の刺身が乗り、一緒に食べるとウマウマ! (^_^ゞ
柳蛸の変わり焼売 水蛸と鰹出汁は、蛸の風味満載焼売に、水蛸が入った鰹出汁に浸けてサッパリ! (^ω^)
渡り蟹と真鯛の白味噌そばは、渡り蟹の旨味が強い白味噌仕立てで、真鯛の支えがいい塩梅~♪
トッピングの真鯛昆布〆が白味噌に抜群で最高! (^_^)/
寒鰤丼は漬け仕様で、ご飯が止まらないね! (^з^)-☆
当然、ビシッとスープをかけるしかないんです!

渡り蟹と真鯛と寒鰤の白味噌茶漬け!
この組み合わせも何気に良く、白味噌仕立ての後の雑炊っぽい! (^o^)
まさに、海を喰らうフルセット! 美味かった! \(^_^)/
次の出店も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)