3月19日 本八幡から水道橋~♪
第2回です(笑)
CHIKARABOトーキョー a.k.a八咫烏 presents 深海 Mr.Children!

1品目 シーラカンス 雲丹と黄蕪とサフラン!

先付けの麺で、雲丹ソースと黄蕪の摺り流しのサフラン仕立てソースのWソース冷やし麺! (^_^)
2品目 手紙 モッツアレラのフライ フルーツトマトとバジル!

モッツァレラチーズのフライにバジルの衣、フルーツトマトとサラダの付け合わせでウマウマ! (^_^)v
3品目 ありふれたLove Story ~男女問題はいつも面倒だ~ 信州サーモンマリネサラダ!

信州サーモンのマリネに固形醤油、付け合わせの野菜のマリネもいい! (^ω^)
4品目 名もなき詩 ホタテグリル ムール貝といくらとアスパラ!

センターにはホタテのグリルで、ムール貝出汁のホワイトアスパラスープに浸かり、トップのイクラがアクセント! o(^o^)o
5品目 So Let's Get Truth シュートマイ!

焼売の餡掛けで、名前のシュートマイは不明(笑)
6品目 マシンガンをぶっ放せ 穴子と山椒!

穴子の天ぷらに、山椒が効いた生海苔クリームソース、にんじんしりしりもいい付け合わせ! (^_^ゞ
7品目 虜 牛スネ肉とトリュフ!

牛スネ肉デミグラス煮込みに、トリュフのクリームソース、ジャガイモのキッシュがマジウマ! o(^o^)o
そして、追いガーリックライスマジイレ! 知らんけど!

デミグラスライス!
このソースにガーリックは間違いないね~♪
8品目 花 -Memento-Mori- わかめと蛤の塩ラーメン!

スープは、蛤ベースの和出汁で、爽やかながら重圧な塩味! (^o^)
麺はしなやかな細麺で、サッパリスープにいい! (^з^)-☆
トッピングは、鶏チャーシュー、ワカメ等と〆ラーにピッタリ!(b^ー°)
9品目 深海 苺とイチゴ!

苺とイチゴのクリームチーズで、個人的にはメッチャ好きぃ! (^_^)/
今回も大満足コース! 美味かった! \(^_^)/
次のコースも楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)