2月24日 池袋から水天宮前~♪
来月から、限定の曜日が変わります(笑)
noodle art gallery Ryota Tezukaにて、ReTour VOL.91!

鴨白湯つけ麺 ~Royal White 2023~

つけ汁は、幸手鴨を使用した鴨白湯で、幸手鴨オイルも加わり鴨の旨味タップリで、中には鴨つくね! (^_^)v
麺は、もち姫配合の全粒粉平打ち麺で、黒舞茸香味油逢えになっているから、そのまま食べてウマウマ! o(^o^)o
つけ汁に漬けると、コクが増すね! (^ω^)
トッピングは、合鴨コンフィ、寿雀卵だし巻き、牛蒡メンマ、長芋の出汁醤油漬け、ナンコツと千寿葱等で、生胡椒がいい箸休め! (^_^)/
そして、出汁割!

今回は、鴨肉、舞茸、花かつお節出汁です! (^_^ゞ
前回きら有料になったが、これがメッチャウマッで、鴨白湯と合わせると至極の味わい~♪
更に、残った鴨白湯での寿雀卵 超卵雑炊!

雑炊に関しては、流石としか言いようがなくウマウマだね!(b^ー°)
金曜日最後の特別営業! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)