2月27日 池袋から赤坂~♪
今月で終了だから、ギリ間に合うました(笑)
RAMEN 百舌鳥にて、期間限定メニュー!

和牛とトリュフのコンソメクリームラーメン&カニクリームライスコロッケ!

スープは和牛コンソメスープで、牛っと詰まった旨味が最高! (^ω^)
トッピングは、ビーフ煮込み、トリュフクリーム、玉ねぎのバルサミコチャツネ、大根と厚揚げのコンソメ煮等と和風感ある洋風! (^_^)/
最後は、上からチーズを削り、スープと混ざるとインパクトあるね!(b^ー°)
トリュフクリームもスープに溶けると、風味が広がる~♪
追加のコロッケは、ライスいりカニクリームコロッケで、コンソメとの相性抜群! (^з^)-☆
そして、言われた通り、半分食べてスープをマジイレ! 知らんけど!

カニクリームライスコロッケリゾット!
これがウマウマで、コロッケにライスは、これの為だったと認識する! (^_^ゞ
これは食べないとダメなヤツ! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)