3月1日 錦糸町から水道橋~♪
鰤尽くしです(笑)
トーキョーニューミクスチャーヌードル 八咫烏 CHIKARABOにて、1~3日の限定ラーメン!

和麺 2022 鰤と青春の日々!!&黒毛和牛の牛丼&鰤の炭火照り焼!

先付けは緑銀針で、白毫銀針の茶葉を使用した白茶と緑茶のブレンドで、意外に好きな味! (^o^)
和麺は、昆布のカエシと太白胡麻油を合わせた和えそばで、サッパリしていて単独でウマウマ! (^_^)v
つけ汁は和出汁ベースの醤油味で、中には鰤と地鶏と芹の揚げ真薯、スライス大根等と高級な椀のよう! (^_^ゞ
真薯がマジウマで、もっと欲しかった! (^ω^)
トッピングには、鰤を軽く漬けにしてビタミン大根と和えたもの、熊本天草の生青のりのメンマ、子持ち昆布フリットとレモンが決め手の豪華三昧! o(^o^)o
牛丼は、自家製黒毛和牛コンビーフに玉ねぎ等で、トップにはポーチド味玉が乗った嬉しい仕上がり! (^з^)-☆
鰤の炭火照り焼はメッチャウマッで、ミックス薬味とレモンで、いくらでも食べれる! (^_^)/
そして、つけ汁を麺にマジイレ! 知らんけど!

和麺 汁あり!
これが、何気にイケて、和風でサッパリ食べれるね!(b^ー°)
更に、牛丼のご飯にスープをマジイレ! 知らんけど!

鰤茶漬け!
照り焼の薬味も入れて、これがいい塩梅の茶漬けになる! (^_^ゞ
〆らしくスッキリ~♪
いつになく超ボリューミー! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)