3月4日 今日は、稲荷町~♪
急な告知に対応しました(笑)
らーめん 稲荷屋にて、期間限定!

青のりとしじみ出汁のまぜそば 白子の揚げ物付き&ホタテと青のりのワンタン!

ベースは青海苔ソースのまぜそばで、グレープシードオイルを使用していて爽やかな仕上がり! (^_^)v
トッピングは、アラレが衣の白子揚げ、うるい、クレソン、ミョウガ、カイワレ等の薬味タップリで、青海苔ソースにピッタリ!(b^ー°)
薬味と麺をマゼマゼするのがいいね~♪
付け合わせのしじみとまぐろ節スープは、和風感溢れる味わいで、つけ麺としてもウマウマ! (^_^)/
別皿トッピングのホタテと青のりのワンタンは、この限定専用と間違うくらいドンピシャ! (^з^)-☆
そして、スープと白子とワンタンをマジイレ! 知らんけど!

青のりのワンタンそば!
これが完成形で、しじみスープと青海苔が絶妙な組み合わせ! (^_^ゞ
春らしい限定! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)