3月11日 池袋から北千住~♪
大人気で、ラス1でした(笑)
柳麺 マタドールにて、期間限定!

サーモンポタージュらぁ麺&鶏ひき肉とネギニラ醤油の辛いごはん!

昨年までは、春の濃厚鮭らぁ麺のネーミングで提供されていた限定だが、ブラッシュアップしサーモンポタージュとして登場! (^o^)
スープは、牛骨出汁ベースに、鮭、鮭節をブレンドした厚めのシャープな味わい! (^_^)v
トッピングは、チャーシュー、筍、木耳等で、梅味玉が梅酢味玉に変更になりピンクで綺麗! (^_^)/
桜の花の塩漬けごアクセントで、個人的には好きぃ~♪
ごはんは、鶏そぼろに、しょっぱ辛なネギニラで、何気ね混ぜて食べるとウマウマ! (^з^)-☆
最後は、スープをマジイレ! 知らんけど!

サーモンと鶏のネギニラ茶漬け!
少し辛めのネギニラがいい仕事していてインパクトある! (^o^)
漬物付きだから、茶漬けの満足感もある! (^_^ゞ
マタドール春の限定! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)