3月14日 新宿から水道橋~♪
火曜日に限定は、レアです(笑)
トーキョーニューミクスチャーヌードル 八咫烏 CHIKARABOにて、14~16日夜限定ラーメン!

☆Salmonone Special☆ 信州サーモン to ホワイトアスパラ 冷製ラーメン&スーパーサーモン丼!

先付けは信州そば茶で、蕎麦の香りがいい! (^o^)
ニジマスとブラウントラウトを配合した信州サーモンを使用の限定で、ベースのスープはホワイトアスパラガスと新玉ねぎの冷製クリームスープ! o(^o^)o
香味油には、太白胡麻油とニンニクのオイルで、風味が抜群~♪
麺は細麺で、生海苔と白ワインのカエシを合わせた和えそばタイプ! (^_^)v
トッピングは、菜の花のバター炒め アボカドとわさび、スナップエンドウのわさび炊き、メインはブラッドオレンジとオリーブ漬けの信州サーモン! (^_^)/
更に、ご飯にもこの信州サーモンを使って、葱と大根おろしが堪らな~い!(b^ー°)
更に、残ったスープをマジイレ! 知らんけど!

信州サーモンtoホワイトアスパラご飯!
混ぜご飯風で、ホワイトアスパラとご飯の相性が絶妙! (^_^ゞ
長野県特産 信州サーモン! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)