4月21日 新宿から早稲田~♪
年一の大人気メニューです(笑)
ラーメン 巌哲にて、21、22日の創作塩つけ麺!

富山湾産 蛍烏賊&桜海老と筍のご飯!

つけ汁は、熊本産天然真鯛丸ごと、干貝柱、昆布ブレンドで、シッカリした出汁が堪らな~い!(b^ー°)
中には、ホタルイカ、雪うるい、こごみお浸し、生スジアオノリ、出汁巻卵等で、超高級感あるスープ! o(^o^)o
麺の上には、ホタルイカスチームボイル刺身、ホタルイカ炭焼き、小皿にはホタルイカ沖漬けで、自家製辛子酢味噌、藤屋わさび農園、本わさび、チリ酢で楽しめる! (^_^)/
今回、沖漬けが諸事情で、お酢入りになったが、これはこれでありだね~♪
サイドの炊き込みご飯は、桜海老と筍で、いつもながらご飯はメッチャウマッ! (^з^)-☆
そして、スープ割からのスープをマジイレ 知らんけど!

桜海老と筍鯛茶漬け!
ベースの鯛スープがウマウマだから、茶漬けも最高で、桜海老の風味が引き立つね! (^_^ゞ
春の大人気商品! 美味かった! \(^_^)/
9周年おめでとうございます! m(_ _)m
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)