4月26日 新小岩から神保町~♪
雨だから、行列も少なめです(笑)
海老丸らーめんにて、Yosuke限定 No.2!

まずは、アミューズ!

冷製パプリカのスープで、春らしく鮮やかで爽やか! (^o^)
ボルシチらーめん 牛煮込み添え&テリーヌ・ド・ブク・ブルギニヨン ~ベリーのガストリックとヨーグルトのソース~!

スープは、牛出汁にビーツを使用したボルシチスープで、鮮やかな赤がいいね! (^_^)v
サワークリームを合わすのが特徴で、ボルシチっぽい仕上がり! (^з^)-☆
トッピングは、牛煮込み、グレープフルーツとりんごのザワークラウト、バゲット等で、酸味がアクセント! (^_^)/
卓上の海老辣油も、意外にピッタリだね~♪
限定前菜は、牛のワイン煮込みをテリーヌ仕様にし、ベリーを使ったガストリックソースとヨーグルトのソースを合わせて酸味が堪らな~い!(b^ー°)
ソースを混ぜて、テリーヌに漬けるのがいい! (^_^ゞ
ロシアとヨーロッパの組み合わせ! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)