4月26日 日比谷から水道橋~♪
今回は、平日のみの開催です(笑)
CHIKARABOトーキョーa.k.a. 八咫烏 presentsで、第3回開催! 真っ白なものは汚したくなる!

1品目 サイレントマジョリティー ズワイガニとフルーツトマト!

前菜の冷やし麺で、カニとフルーツトマトのクリーム仕立てで、生海苔とライムがいい仕事しているね! (^o^)
2品目 キミガイナイ ブロッコリーとマッシュルーム!

ブロッコリーとマッシュルームの天ぷらで、粒マスタードソースでウマウマ! (^ω^)
3品目 世界には愛しかない 地鶏と蕪!

地鶏を使用した蕪のすりながしで、ブラウンえのきの相性抜群! (^_^)v
4品目 語るなら未来を マグロのカルパッチョ!

キハダマグロの柴漬け風なクリームソースを合わせたカルパッチョで、酸味とクリーミーさが堪らな~い!(b^ー°)
5品目 二人セゾン 和牛と山椒のリゾット!

春野菜の山椒リゾットに、和牛しぐれで、マゼマゼして最高! (^з^)-☆
6品目 危なっかしい計画 鴨の焼き物!

鴨のローストに、鴨出汁に信州味噌のソース、揚げ茄子に揚げ菜の花、フルーツトマトもナイス付け合わせ! (^_^ゞ
そして、ご飯タイムの鴨の混ぜご飯!

ソースと絡める予定が、皿を下げてしまい、けどそのままでもマジウマ! (^_^)
7品目 不協和音 木の芽と和牛の醤油ラーメン!

和出汁ベースに木の芽オイル、平打ち麺と合わさりアッサリラーメン! (^o^)v
醤油のカエシにコクがあり、スープ自体がハイレベルになる~♪
トッピングは、和牛と野菜の炒めで、スープに旨味が追加されメッチャウマッ! (^_^)/
8品目 エキセントリック 日向夏と卵!

デザートは、プリンに日向夏とロゼのジュレ、カラメルソースも絡み満足感最高潮! (^3^)/
今回も、最後まで感動だね! 美味かった! \(^_^)/
次の開催も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)