5月9日 淡路町から新小岩~♪
前回限定のバージョン違いです(笑)
鴨出汁中華蕎麦 麺屋 yoshikiにて、9日限定!

煮干し昆布水の手揉みつけ麺(カレーver.)&浅利リゾット!

前回の限定のカレーver.で、つけ汁が煮干しベースのニボカレースープ! (^_^)v
カレーのスパイシーさと煮干しのエグミが合わさりアダルティでウマウマ! (^_^ゞ
煮干し昆布水に浸かった手揉み麺に、トッピングは鴨チャーシュー、メンマ、春菊、海苔等で、レモンがアクセント! (^_^)/
レモンは、麺に搾ると爽やかだね~♪
最初は、つけ汁を麺にマジイレ 知らんけど!

煮干しカレー手揉みそば!
冷やしカレーチックになり、煮干しの味わいがいい塩梅だね!(b^ー°)
浅利リゾットは、シンプルに海鮮カレーを楽しみたくてチーズ抜き! (^з^)-☆
そして、つけ汁を浅利リゾットに、卓上のスープ割をつけ汁にマジイレ 知らんけど!

浅利煮干しカレーライス&カレースープ!
和風海鮮カレーな雰囲気で、シンプルにカレーライスがマジウマ! (^ω^)
スープ割のカレースープは、今までのスープ割で1番で、このスープメッチャウマッ! o(^o^)o
ニボカレー最高! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)