6月15日 麹町から後楽園~♪
遂に、限定麺始まりました(笑)
French Noodle Factory 東京ドームラクーア店にて、期間限定!

冷やしトウモロコシらーめん キウイと共に!

スープは冷製コーンスープで、ミルキーな仕上がりの濃厚スープ! (^_^ゞ
このスープに、オリーブオイルがアクセントで、爽やかなインパクトがいい! (^_^)v
麺はしなやか細麺で、スープと麺だけで満足感あるね~♪
トッピングは、チャーシュー、トウモロコシ、プチトマト、バゲット等で、キウイの口直しが最高! (^_^)/
そして、限定おつまみ!

マグレ・ド・カナールの自家製カルパッチョ オレンジとビネガーソース!

サッパリしたおつまみで、ソースの爽やか酸味が堪らな~い!(b^ー°)
そして、本日のデザート!

オオタシェフ自家製ティラミス!

オオタシェフ初限定で、昔のレシピを改良して作ったみたいでウマウマ! (^з^)-☆
French Noodle Factory 初限定! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)