1月17日 錦糸町から秋葉原~♪
本日は、間に合いました(笑)
饗 くろ喜にて、17、18日限定!

黒豚肉煮干しそば ~高知県産 かます煮干し~&高知県産 黄金生姜めし!

スープは、かます煮干しの淡麗系スープで、エグミ皆無で旨味だけのシャープな味わい! (^_^)v
麺は、平打ち手揉み麺で、煮干しには相性抜群! (^o^)
トッピングの黒豚チャーシューは、焼豚タイプの脂アマアマで、タップリボリューミー! (^_^)/
生のブラックペッパーとピンクペッパーも、いい箸休めだね~♪
黄金生姜めしは、辛味が優しくキレている味わいで、青菜と一緒にいくらでも食べれるね! (^з^)-☆
当然スープハイリシャス~☆

生姜煮干し茶漬け!
このスープに、この生姜は堪らな~い!(b^ー°)
キリッとしていて、〆にはいいね! (^_^ゞ
どストレートなチャーシュー煮干し! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)