1月18日 今日は、神保町~♪
雪まじりの天気だから、そんなに混んでないで助かりました(笑)
海老丸らーめんにて、18&19日限定!

フォアグラとマグレ・ド・カナールの醤油らーめん&フォアグラ丼!

鴨ガラを使用したスープは、上品な清湯で生醤油の香りとフォアグラの旨味が混在! (^o^)
トッピングのフォアグラコンフィに鴨ロースチャーシューは、贅沢な取り合わせ! (^_^)/
今回は、りんごのキャラメリーゼにりんごのチャツネがセンスあるアクセント! (^_^ゞ
木耳も、何気にいい箸休め~♪
フォアグラ丼は、フォアグラの他に、小松菜、ローストプチトマト、刻み紫玉ねぎと、単品でも欲しくなる! (^з^)-☆
ガッツリ食べちゃうね!(b^ー°)
当然スープハイリシャス~☆

鴨フォアグラ茶漬け!
意外にアッサリ系茶漬け! o(^o^)o
フォアグラのコッテリ感が、このスープに合うね! (^_^)v
もうフォアグラまみれ! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)