1月20日 秋葉原から蒲田~♪
週末、行けなく諦めていたら、休み明け塩になり提供(笑)
煮干しつけ麺 宮元にて、期間限定!

黒さつま鶏×鯛 塩バージョン!

スープは、黒さつま鶏と鯛をブレンドした芳醇スープで、塩味だと出汁の旨味が良く分かる! (^_^)v
麺は平打ち細麺で、シッカリしたスープにシッカリとした小麦の味わいが堪らな~い!(b^ー°)
トッピングは、鹿児島県地鶏モモ肉チャーシュー、釜焼き黒さつま鶏ぼんじり、鯛の解し身、小松菜等で大迫力! (^_^)/
トップの柚子が、いい仕事をしていて、鯛の臭みや鶏の脂をサッパリしてくれる~♪
清湯だがパワフル! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)