3月1日 今日は、河辺~♪
新店で整理券を貰い、時間があるから近くの店(笑)
ハイデン・コッコ FACTORY マルソンにて、魚貝煮干し中華そば(塩対応)!

スープは、貝出汁ベースに煮干し等の魚介ブレンド、貝の味わいがメッチャ強い! (^o^)
塩対応は塩味で、かなりしょっぱめの塩対応(笑)
トッピングは、肩ロースチャーシュー、ホンビノス貝、牡蠣、山くらげ、三つ葉等とノーマルでも具沢山! (^_^)/
付け合わせの鬼おろしが、いい仕事していて、しょっぱめのスープにナイス~♪
癖になる味わい! 美味かった! \(^_^)/
限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)