3月1日 河辺から日向和田~♪
朝4時半に家を出て、14時に食べれました(笑)
飯田商店の初卒業生の店舗が、2月28日に日向和田でオープン! ヽ(´▽`)/


Ramen FeeL!

わんたん入り塩らぁ麺!

飯田イズムのスープは、キレがいい鶏出汁で、鶏油の扱いが抜群! o(^o^)o
麺は小麦香る柔らか細麺で、自家製麺のクオリティも高いね! (^o^)v
トッピングは、レアロースチャーシュー、山水地鶏チャーシュー、エビわんたん、蕪等で、一つ一つがていねな仕上がり! (^_^)/
全体的なバランスが最高で、箸が止まらない~♪
そして、サイドメニュー!

焼売飲茶セット!

蒸籠にレタス、焼売、そして台湾茶のセットで、焼売は独特な香りが堪らな~い!(b^ー°)
台湾茶が、ホッとするね! (^_-)
日替わりおにぎり!

本日はしらすおにぎり!

シンプルだけどウマウマ! (^з^)-☆
田舎っぽいメニューが、個人的にツボ! (^_^ゞ
知り合いとシェアしました!

わんたん入り醤油らぁ麺!

醤油はビンビンたった芳醇系で、醤油の香りがいい! (^_^)v
トッピングは、肉わんたん、鴨チャーシュー、豚チャーシュー、メンマ、春菊等で、塩とは対象的な味わい! (^o^)
新店のクオリティじやない! 美味かった! \(^_^)/
オープンおめでとうございます! m(_ _)m
冷やしも楽しみにしてます! また伺いま~す! (≧∇≦)