4月17日 新宿から歩いて西新宿~♪
もう1軒も行きました(笑)
麺屋翔 みなとにて、マックスむらいプロデュース 友竹庵コラボ!

真鯛と貝の塩らーめん極黒!

スープは、デフォスープの真鯛と浅利出汁ブレンドで、オープン当初食べた時から、貝出汁がプラスされ奥行きが出た! (^o^)
麺は友竹庵の竹炭を使った極黒麺で、カロリー30%オフは新時代の麺! (^_^)v
トッピングは、肩ロースチャーシュー、岩海苔、穂先メンマ等で、少し暗いがシンプル! (^_^)/
卓上の愛媛いよかん八味が、いいアクセントだね~♪
真っ黒の魚介らーめん! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)