4月20日 向原から東所沢~♪
平日なのに、2日間だからか、オープニングイベントの週末並みの大行列です(笑)
ラーメンWalkerキッチンにて、20、21日に出店!

超純水採麺 天国屋で、ラーメンWalkerキッチン限定!


新白絞り醤油らぁめん&チャーハン!

スープは、自家製鶏節に鰹節ブレンドのサッパリ系で、湯浅醤油の白絞りの香りがいい! (^_^)v
鶏油が効いているのか、インパクトもあり、満足度高いね~♪
麺はモッチリ平打ち麺で、シッカリした存在感がいい! o(^o^)o
トッピングは、豚、鶏チャーシュー、味玉、穂先メンマ等で、タップリ食べ応えある! (^_^)/
夢にまで見た天国屋のチャーハンは、ベシャタイプでシッカリした味わい! (^o^)
風味も良く、好み的には好きだな! (^з^)-☆
移転休業中の2日間復活! 美味かった! \(^_^)/
次の出店も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)