4月21日 今日は、高田馬場~♪
仕事場から5分で、昼休みに行けました(笑)
渡なべにて、19周年記念らーめん!

もっと美味しい渡なべ&岩中豚肩ロース釜焼き焼豚!

毎年恒例周年は、デフォをより美味しく提供で、今年のテーマは重ねた旨味! (^o^)
通常スープの魚豚の豚を倍使用し、会津地鶏丸鶏、真昆布、本枯本節2年物を使い、旨味は勿論だか、いつもよりスッキリした味わい! (^_^)v
麺もモチモチツルツル麺で、麺はドンドンクオリティが上がるね~♪
追加の岩中豚肩ロース焼豚は、いつもよりいい豚肉を使ったらどうなるからしいが、当然メッチャウマッ! (^_^)/
毎年違いは分からないが、美味かった! \(^_^)/
19周年おめでとうございます! m(_ _)m
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)