4月22日 東所沢から新小岩~♪
武蔵野線で大移動です(笑)
鴨出汁中華蕎麦 麺屋 yoshikiにて、22日木曜日定休日限定!

鴨と蛤そば 塩 プチライス付!

今回は、鴨と蛤の芳醇スープで、分厚い出汁感ながらキレもありシャープな味わい! (^_^)v
塩味だと旨味が分かりやすく、バランスがいいね~♪
麺は、細平打ち麺で、ツルツル食感の食べやすい麺! (^o^)
トッピングは、鴨チャーシュー、蛤、焼きネギ、春菊等で、レモンスライスがアクセント! (^_^)/
プチライスは、炙り角切り鴨チャーシューご飯で、らーめんの付け合わせには丁度いい! (^з^)-☆
当然、スープ「いん」です!

鴨と蛤の茶漬け!
スープが旨いと、茶漬けもいい塩梅! (^_-)
炙りの香ばしさも、プラス材料! (^_^ゞ
シンプルだが、クオリティ高い! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)