4月23日 御徒町から水天宮前~♪
金曜日恒例です(笑)
noodle art gallery Ryota Tezukaにて、ReTour VOL.15!

「英白湯」地鶏白湯麺 ~7 Ans Plus Tard~&鶏モモ醤油煮ジュレ飯 うずら卵のせ!

英7周年月間で、オープン当初レギュラーだった白湯を、敢えて限定で登場! (^o^)
スープは地鶏白湯で、英醤油と合わせた安定の白湯で、今は自家製細麺となっていて、当初より進化している! (^_^)v
マイルドな鶏白湯は、鶏の旨味凝縮だね~♪
トッピングは、肩ロースポルチーニチャーシュー、鶏モモ醤油煮、ガーリック&ペッパー鶏団子、野彩逢え、フランスパン等とディバイドから新トッピングの揃い踏み! (^_^)/
ジュレ飯は、シッカリした鶏モモ醤油煮に、大人気ジュレがかかり、うずらの卵が乗ったウマウマご飯! (^з^)-☆
当然、スープ「いん」です!

鶏白湯リゾット!
鶏モモ醤油煮もあるから、迫力満点! (^_-)
結構、ガッツリな〆です! (^_^ゞ
英の鶏総決算! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)