4月23日 水天宮前から神保町~♪
終了ギリギリになりました(笑)
海老丸らーめんにて、MASA&じゅんじゅんコラボ限定!

豚骨魚介らーめん 春のはじまり!

スープは王道の豚骨魚介で、丁寧な豚骨に魚介の香り! (^o^)
トッピングが華やかで、極厚豚バラロールチャーシュー、筍、生海苔、アラバンサ、大葉の香りの新芽、長ネギ等で、通常の豚魚と比べるとフレンチ寄り! (^_^)/
更に、ピンクグレープフルーツが箸休めで、爽やかな酸味がいい! (^_^)v
卓上の海老ラー油がメチャクチャ合い、味変にもいいね~♪
海老丸初豚魚! 美味かった! \(^_^)/
そして、限定おつまみ!

蝦夷鹿のカルパッチョ 大人のソースでね!

蝦夷鹿のローストに、シャンピニオンとグリーンペッパー等のサラダ仕立て! o(^o^)o
大人のソースは、胡桃を使用したヴィネグレットソースで、酸味が良くウマウマ! (^з^)-☆
回りのバルサミコ酢ソースもアクセント! (^o^)/
たまには、おつまみもいい! 美味かった! (^o^)v
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)