11月19日 十条から水天宮前~♪
自家製の店が、自家製じゃない限定(笑)
noodle art gallery Ryota Tezukaにて、ReTour VOL.45!

汁無担々麺 ~TOSCANA PASTA edition~

イタリアンバル トスカーナの生リングイーネ使用の汁無担々麺で、生パスタ独特の歯応えがいい! (^o^)
ソースは、和出汁ベースの自家製芝麻醤、自家製辣油にミックスナッツを加えた担々ソースで、サッパリながらコクあり! (^_^)v
トッピングは、粗挽き豚肉味噌、トマトソース、ブラックオリーブ、三つ葉、檸檬等で、全部マゼマゼして檸檬を搾ると最高! (^_^)/
トマトソースがいい仕事していて、混ぜる前と後では別物だね!(b^ー°)
〆の一口チーズ御飯付きは嬉しいね! (^з^)-☆
当然、残ったソース「おん」です!

汁無担々まぜめし!
この御飯に担々餡は鉄板で、御飯の下に隠しているチーズは徐々に威力発揮~♪
この汁無担々麺は抜群! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)