11月24日 今日は、秋葉原~♪
夜勤明け、頑張って行きました(笑)
饗 くろ喜にて、季節の限定そば!

松茸と和牛ロースの和えそば!

松茸シリーズ第3弾で、今回は松茸に和牛を合わせた和えそばで、牛の旨味に松茸の香り! (^o^)
麺はふすま入り平打ち麺で、牛出汁ベースのスープは濃厚な味わい! (^_^)v
トッピングは、和牛煮込み、松茸、温玉等で、温玉と合わせてすき焼き風! (^_^)/
卓上のやげん掘がいいアクセントで、味変にいいね~♪
そして、割飯に和牛と松茸「おん」です!

松茸と和牛丼!
割る前に丼で食べたかった(笑)
更に、スープ「いん」です!

松茸と和牛のまぜ飯!
濃厚なスープだけに、飯は抜群で必須アイテム! (^_^ゞ
うどんすきのラーメン仕様! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)