4月3日 今日も、東所沢~♪
3軒連続ラーメンWalkerキッチンです(笑)
ラーメンWalkerラーメンWalkerキッチンにて、リスペクト佐野実!

佐野JAPAN 9年ぶりの特別出店 DAY3 第一部!

町田汁場 しおらーめん 進化で、一番搾り無濾過白醤油らーめん&鶏塩飯!

昨年9月にも、ラーメンWalkerキッチンに登場した白醤油で、少しマイナーチェンジ! (^o^)
地鶏ベースにあご出汁等をブレンドした芳醇スープで、無調整一番搾りの無濾過有機白醤油仕立ては堪らな~い!(b^ー°)
麺は自家製細麺で、進化の麺は間違いないね~♪
トッピングは、豚鶏チャーシュー、メンマ、海苔等で、チャーシューの上の乾燥もろみ麹がウマウマ味変! (^_^)/
進化の看板サイドメニューの鶏塩飯は、シットリ鶏肉でメッチャウマッ! (^з^)-☆
当然、ビシッとスープをかけるしかないんです!

鶏白醤油茶漬け!
この茶漬けが抜群で、上品な鶏飯(けいはん)みたい! o(^o^)o
貫禄の仕上がり! 美味かった! \(^_^)/
次の出店も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)