6月14日 金町から市川~♪
周年限定初日です(笑)
ら~麺 あけどやにて、9th ANNIVERSARY!

14~19日迄 各日数量限定!

9周年記念ら~麺!

黒豚トンコツ 9洲麺(プチ明太バターご飯付き)!

かごしま黒豚を使用した九州豚骨スープで、甘味ある醤油のカエシが豚骨にピッタリ!(b^ー°)
胡麻の風味と、濃厚な豚骨スープの相性は抜群なんだよね~♪
麺は、麺屋棣鄂の低加水細麺で、予想より柔らかめの仕上がり! (^_^)v
トッピングは、黒豚肩ロース、バラチャーシュー、木耳、海苔等で、別皿のからし高菜と紅生姜の味変もいい! (^_^)/
プチ明太バターご飯は、バターが明太子をマイルドにし、下に敷いた海苔もいい仕事している! (^з^)-☆
溶けたバターが、ご飯と絡むのもいい! (^o^)
最後は、ビシッとスープをかけるしかないんです!

9洲明太茶漬け!
豚骨と明太子の組み合わせはウマウマで、豚骨にアクセントが付き、からし高菜と合わせた辛味もナイス! o(^o^)o
初九州豚骨ら~麺! 美味かった! \(^_^)/
9周年おめでとうございます! m(_ _)m
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)