7月17日 今日は、水天宮前~♪
金曜日限定が、残ってました(笑)
noodle art gallery Ryota Tezukaにて、ReTou rVol.67!

地鶏白湯×生海苔 逢えつけ麺 ~Paulet Et Algues~

つけ汁は得意の地鶏白湯で、クリーミーでスッキリした味わいに、中にはニョッキ入り! (^_^)v
麺は歯応えいい細麺で、生海苔オイルがかかり、そのままでウマウマな逢え麺! (^ω^)
トッピングは、三元豚燻製バラチャーシュー、鶏モモ醤油煮、千寿葱と水菜の生姜醤油漬け逢え 鶏ジュレ添え等で、無農薬檸檬が爽やか味変! (^_^)/
和出汁のスープ割もスッキリ飲めていいね~♪
テジーらしい組み合わせ! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)