7月18日 そのまま、神保町で連食~♪
やっぱり、祝日は大行列です(笑)
海老丸らーめんにて、期間限定!

アミューズは、冷製とうもろこしスープ!

前回の限定のスープとは少し違う雰囲気! (^o^)
冷やし真鯛らーめん ソース・アルベール!

スープは、真鯛ベースの冷たいスープで、フレンチ風な味わいがウマウマ! (^_^)v
トッピングメインの真鯛のポワレは、フュメ・ド・ポワソンとフォン・ド・ヴォーで作ったソース・アルベールがかかり気分はフレンチのポワソン! (^_^)/
他トッピングのズッキーニの青のり和えや、オービルフルーツのアメリカンチェリーは抜群だね!(b^ー°)
オレンジの味変や、生青海苔の風味もいいね~♪
そして、限定リゾット!

今回は、魚介やトマト、オリーブを使用したアクアパッツァで、卵黄なしだね! (^_^ゞ
まずは、ビシッと混ぜるしかないんです!

アクアパッツァピラフ!
普通にウマウマで、出汁感もシッカリあるね! (^з^)-☆
最後は、ビシッとスープとチーズをかけるしかないんです!

アクアパッツァリゾット!
真鯛のポワレも入れたから、真鯛の旨味満載だね! o(^o^)o
結構濃厚で、鯛出汁にチーズが意外に合うね! (^ω^)
洋風冷やし真鯛らーめん! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)