7月19日 今日は、秋葉原~♪
遂に、新メニュー登場です(笑)
饗 くろ喜にて、リニューアルメニュー!

胡椒そば&春菊めし!

スープは、鶏出汁に生醤油や溜まり醤油等の濃いめの仕上がりに、鴨脂と鶏脂のブレンドで背脂のようなビジュアルでインパクトある! (^_^)v
胡椒は、カンボジア産の4種類で、下には白胡椒、上には黒胡椒で、ニンニク入れますか?がいアクセント! (^ω^)
麺は特製平打ち麺で、シッカリした存在感がスープに合う~♪
トッピングは、鶏豚チャーシュー3枚、甘醤油メンマ、九条ネギ笹打ち、刻み玉ねぎ等で、ビジュアル的にも魅力的! (^_^)/
春菊めしは、何か前よりボリューミーで、味もスッキリ進化したような! (^з^)-☆
そして、ビシッとスープをかけるしかないんです!

春菊の胡椒茶漬け!
この組み合わせが、意外にマッチし、いい塩梅だね!(b^ー°)
このメニュー、かなり好きぃ! 美味かった! \(^_^)/
次のつけそばも楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)