7月20日 秋葉原から稲荷町~♪
告知ギリギリですが、狙いです(笑)
らーめん 稲荷屋にて、期間限定!

仙鳳趾牡蠣の冷やし!

北海道仙鳳趾産の真牡蠣を使用した冷やしで、スープは牡蠣の旨味満載! (^o^)
麺は全粒粉平打ち麺で、牡蠣に全粒粉は相性がいい! (^_^)v
トッピングには、仙鳳趾牡蠣ボイル、牡蠣と白身魚のつみれ、三つ葉、ミョウガ等とシンプルテイスト! (^_^)/
途中レモン搾ると、爽やかだね~♪
サッパリした牡蠣尽くし! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)