7月22日 今日は、水天宮前~♪
金曜日恒例です(笑)
noodle art gallery Ryota Tezukaにて、ReTour VOL.68!

酢橘薫 煮干冷彩 ~OIL LESS NIVO SEA ~ &本山葵の御飯!

スープは、氷見煮干、イサキ煮干、ヒイラギ煮干と得意のトリプル煮干の冷たいスープ! (^o^)
カエシはいつもの英醤油で、ノンオイルだからかなりアッサリ~♪
麺は、加水高めの自家製細麺で、スープとのバランスがいい! (^_^)v
トッピングは、燻製肩ロースチャーシュー、鶏団子 生姜仕立てと生海苔仕立て、神山酢橘スライス等と、スープを生かす為最低限! (^_^)/
〆の御飯は、温かいご飯に変更してもらい、本山葵、刻み海苔、白胡麻が乗っている! (^з^)-☆
そして、ビシッとスープをかけるしかないんです!

酢橘薫 冷製煮干茶漬け!
煮干に酢橘、本山葵と茶漬けに最高の組み合わせで堪らな~い!(b^ー°)
NIVO SEAシリーズ好きぃ! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)