7月23日 今日は、神保町~♪
出遅れかと思ったが2番で、この後大行列になりました(笑)
海老丸らーめんにて、土用の丑の日限定!

アミューズは、冷製白いんげん豆スープ!

以前にも提供されたが、今回もウマウマ! (^o^)
冷やしうなぎらーめん!

スープは、鶏ベースに鰻骨ブレンドの冷たいスープで、ビーツ山椒オイルがインパクトを出す! (^_^)v
この冷たいスープに、細麺が合うね~♪
味変の柚子ミントも抜群で、スープにアクセントになるね!(b^ー°)
トッピングは、ドーンと国産鰻の蒲焼きで、ズッキーニ、ポロネギ、ビーツ、パイナップル等が鰻を支える! (^_^)/
そして、限定リゾット!

今回は、鰻の蒲焼き、菊の花びら、卵黄等で、山葵付きがニクい! (^з^)-☆
まずは、ビシッと混ぜるしかないんです!

ひつまぶし焼飯!
これが、絶妙な旨さで山椒の香りがい! (^ω^)
最後は、ビシッとスープとチーズをかけるしかないんです!

ひつまぶしリゾット!
洋風な感覚の鰻も面白い! (^_^ゞ
今年の鰻はダイナミック! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)