9月19日 本八幡から市川~♪
電車が止まって30分待ちました(笑)
ら~麺 あけどやにて、あけどや夏目~んFINAL ~秋の訪れ~

松茸白だしつけ麺2022&松茸ご飯!

つけ汁は、鶏出汁清湯ベースに松茸、鯛、貝等ブレンドの香りいいスープ! (^_^)v
中には、タップリ松茸、鶏団子、三つ葉等で、まるで高級な松茸のお吸い物! o(^o^)o
麺は、麺屋棣鄂の中太ストレート麺で、鰹出汁に浸かり、そのままでも爽やかな冷やし~♪
別皿トッピングは、豚チャーシュー、焼き銀杏、天使の海老うま煮等で、酢橘はスープやトッピングに搾るといい! (^_^)/
松茸ご飯は、シンプルにウマウマだね! (^з^)-☆
最初は、ビシッとつけ汁を麺にかけるしかないんです!

松茸そば!
冷やしチックな仕上がりで、鰹と松茸がいい感じ! (^ω^)
最後は、ビシッとこのスープを松茸ご飯にかけるしかないんです!

松茸茶漬け!
鰹が効いた茶漬けだから間違いなく、松茸の香りも最高! (^_^ゞ
夏の終わりのつけ麺! 美味かった! \(^_^)/
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)