10月30日 新宿から東所沢~♪
売り切れなしの告知で、決めました(笑)
ラーメンWalkerキッチンにて、東海の殿堂入り店を味わい尽くす②!

らーめん 鉢ノ葦葉!

塩らー麺&地鶏と岩中ポークの味ごはん!

スープは、熊野地鶏ベースに煮干しブレンドの芳醇系で、深みある塩ダレでウマウマ! (^_^)v
麺は、オリジナルブレンドの無双小麦使用の自家製ストレート麺で、風味豊でスープとピッタリ!(b^ー°)
トッピングは、熊野地鶏のムネ、モモチャーシュー、自家製ワンタン、小松菜、メンマ等で、揚げネギがアクセント! (^_^)/
ノーマルでワンタンは超嬉しく、またジューシーで完成度が高い~♪
味ごはんは、地鶏と岩中ポークの炊き込みご飯で、敢えて薄味なのがニクいね! (^з^)-☆
そして、ビシッとスープをかけるしかないんです!

地鶏と岩中ポークの茶漬け!
味ごはんが薄味だが、スープを入れると丁度良く、旨味もタップリだね! (^ω^)
やはり、抜群の味わい! 美味かった! \(^_^)/
次の出店も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)