12月3日 大森から京急蒲田~♪
夕方17時30分からの限定は、何時にいけばいいか分かりませんでした(笑)
メイドインヘブンにて、3店舗(麺屋 鈴春、Nii、メイドインヘブン)コラボイベント!

特製のどぐろと フグのラーメン イタリアボッタルガをアクセントに&鯛とサーモンの海鮮漬け丼 キャビア添え!

スープは、のどぐろと真河豚ベースにしじみを支えにした優しい醤油味で、アクセントにカラスミがかかった芳醇スープ! (^_^)v
麺は、メイドインヘブンのもち姫90%配合の極太平打ち麺で、存在感あり食べた食感もいい! (^ω^)
トッピングは、Niiの豚バラの煮豚、特製の燻玉、トリュフワンタン、別皿は鈴春のSPF林ポークの低温ロース、ひなり竜王の信玄鶏吊るし焼き、タケマンのメンマ等で、かなりゴージャスなラインナップ! (^_^)/
ワンタンは、皮を破りスープに浸すと、トリュフ香る味変になるね~♪
海鮮丼は、鯛とサーモンの刺身に、まさかの卵黄が乗るTKG仕様! (^з^)-☆
キャビアは、まさかの入れ忘れ(笑)
そして、ビシッとスープをかけるしかないんです!

海鮮茶漬け!
スープがウマウマだから、当然茶漬けもウマッ! (^_^ゞ
卵黄は茶漬けに要らないから、先食べちゃった(笑)
3店舗コラボ 第2弾! 美味かった! \(^_^)/
第3弾も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)