1月28日 日比谷から亀戸~♪
整理券は、朝貰ってました(笑)
亀戸煮干中華蕎麦 つきひにて、5周年限定!

5種(?)の海老蟹のラーメン!

イメージはがんこのようなラーメンを目指したいと言っていて、牛骨ベースに甲殻類ブレンドの味濃いめのスープ! (^_^)v
5種のと書いているが、伊勢海老、オマール海老、甘海老、たらば蟹、ずわい蟹、渡り蟹と6種類で、更に牡蠣等とぶちこみ系スープでウマウマ! o(^o^)o
麺は、敢えて良いヤツじゃなく、昔ながらの麺を指定したみたい~♪
トッピングは、蟹のほぐし身、炙り帆立貝柱、悪魔肉、味玉、伊勢海老等で、別皿の牡蠣ペーストに玉ねぎピューレの味変もいい! (^_^)/
がんこの雰囲気出ているね! 美味かった! \(^_^)/
5周年おめでとうございます! m(_ _)m
次の限定も楽しみです! また伺いま~す! (≧∇≦)